• Щучий патруль - 2014

    31 мая состоялся очередной этап соревнований «Щучий патруль-2014». Организатором этих соревнований выступил рыболовный клуб «Фион», а генеральным спонсором соревнований стала компания «Нормарк» представляющая легендарные бренды: Shimano, Rapala, Blue Fox, Sufix и др.

    Соревнования проводились на платном пруду КРХ Gold Fish «Капустино» в Чеховском районе Московской области.

    Акватория представляла собой пруд в форме буквы «Г» длиною примерно в 1 км. Водоем был весьма разнообразен по донному рельефу: здесь можно было найти, как глубинные участки с относительно чистым дном, так и глухой коряжник в мелководной части пруда.

    По правилам соревнований, ловля хищника должна была проводиться на одну искусственную приманку длиной не менее 10 см. К зачету принималась только щука длиной не менее 40 см.

    Для ловли в данной акватории, спиннингисты в основном использовали различные силиконовые приманки, смонтированные на офсетных крючках по принципу незацепляек или же прогонистые и мелководные плавающие воблеры класса «Minnow».

    В ходе состязаний, рыболовам-участникам, в основном попадалась мелочь – щучки не дотягивавшие до зачетных 40 см, и лишь некоторым спиннингистам удалось таки выловить нескольких приличных экземпляров щук длиной 40-60 см.

    Соревнования прошли в теплой и дружеской обстановке, их посетили около 90 рыболовов, а по их окончанию и подведения итогов, для победителей и призеров компания «Нормарк» приготовила ценные призы и подарки.

    Итак, за первое место Веселов Алексей, поймавший 3 щуки общей длиной 164 см, получил от генерального спонсора катушку Shimano «Twin Power 2500», сумку для фототехники Shimano и несколько моделей воблеров Rapala.

    Второе место заняла Белова Людмила – она поймала 3 щуки общей длиной 163 см. Ей досталась катушка Shimano «Stradic 300 SFD» и несколько моделей воблеров Rapala.

    Третье место досталось Серяпину Александру, который сумел поймать 3 щуки общей длиной 162 см. В качестве призов от спонсора он получил удилище Shimano «Yasei Dropshot 270» и несколько моделей воблеров Rapala.

    Приз за самую крупную щуку соревнований длиной 61 см достался Людмиле Беловой. От компании «Нормарк» она получила электронные весы, рюкзак со встроенным стулом и несколько воблеров Rapala.

    Победителем в юношеском зачете стал Олег Круговой, он смог поймать две щуки общей длиной 91 см, за что и был награжден рюкзаком со встроенным стулом Rapala, сумкой для фототехники Shimano и несколькими воблерами Rapala.

    © 2017 АО "Нормарк"
    Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, информация является ознакомительной, технические характеристики товаров могут отличаться от указанных на сайте.
    Тел.: +7 495 775 3732
    info@normark.ru
    Яндекс.Метрика