• Тройник VMC Round Treble

    Тройник VMC Round Treble изготовленный из высокоуглеродистой стали с круглым поддевом является отличным вариантом для оснащения многих силиконовых приманок, а также подходит под оснащение всевозможных самодельных джигов. Большая размерная линейка тройных крючков Round treble позволяет подобрать рыболову тройник под ту или иную приманку и грамотным образом ее оснастить. Следует отметить, что небольшие тройники данной серии, при глухих зацепах не ломаются, а разгибаются. Так, к примеру, тройные крючки VMC Round Treble размером от 5 до 3 номера (которые являются наиболее ходовыми для оснащения джиговых приманок стандартного размера), в большинстве случаев можно разогнуть при использовании плетеной лески диаметром 0,18-0,19 мм, что вполне оправдано, ведь при ловле в закоряженных местах, приманок с мощными крючками просто не напасешься. Что касаемо подсеченной рыбы, то здесь требуется определенное умение при вываживании, грамотная работа с фрикционным тормозом катушки и навыки по управлению снасти в целом. Если все это вам знакомо, то вряд ли составит труда вытащить крупного хищника на небольшом тройнике.

    Что касаемо вариантов оснащения силиконовых приманок тройником VMC Round Treble, то их существует несколько, я приведу самый простой из них: берем тройник, прикладываем его к твистеру, чтобы засечь, откуда должны выходить крючки. После, плавно вводим цевье тройника в тело приманки, пока колечко тройника не выйдет из головной части твистера. Теперь остается лишь соединить приманку через заводное кольцо с грузилом-«чебурашкой» и она готова к работе.

    Цвета: BZ – бронза, GO – золото, NI – никель, PS – защитное покрытие, RD – красное металлизированное покрытие. Размеры: 5/0, 4/0, 3/0, 2/0, 1/0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 14.

    © 2017 АО "Нормарк"
    Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, информация является ознакомительной, технические характеристики товаров могут отличаться от указанных на сайте.
    Тел.: +7 495 775 3732
    info@normark.ru
    Яндекс.Метрика