• Двойник VMC Double Limerick 90

    Двойник VMC Double Limerick 90 является одним из самых популярных двойников классической формы и идеально подходит для оснащения всевозможных мягких джиговых приманок. Этот острый двойной крючок изготовлен из высокоуглеродистой стали, что делает его весьма крепким. Угол развода крючков двойника 90 градусов, его основание неспаянно, что позволяет оснащать им мягкие силиконовые или различные самодельные джиговые приманки разными способами.

    Широкая размерная линейка двойников VMC Double Limerick 90 позволяет использовать их для оснащения мягких приманок разных типов и размеров. Так, например, двойники от №10 до №5 должны прийтись по вкусу приверженцам микро-джига и любителям ловли на мелкие приманки длиной не более 4 см. Более крупные двойные крючки Double Limerick 90 №4-№1 - отлично подойдут под оснащение наиболее стандартных мягких джиговых приманок длиной 5-7 см. Мощные двойники №1/0 и 2/0 понадобятся рыболовам, использующим довольно крупные джиговые приманки длиной 8-10 см, а вот двойник № 3/0 (самый большой в этой серии), обычно применяется при охоте за крупным хищником, им оснащают достаточно большие джиговые приманки длиной 12-15 см. Данная серия двойников выпускается в двух цветах: BZ – бронза и NI – никель.

    Приведу пример одного из варианта оснащения двойным крючком мягкой силиконовой приманки, в частности виброхвоста обычной классической формы.

    Итак, берем двойник, прикладываем его к виброхвосту, чтобы засечь откуда должны будут выходить крючки. Затем в головную часть и далее до намеченной точки вводим один из крючков двойника. Теперь натягиваем виброхвост на крючок пока головная часть приманки не окажется около колечка двойника. Этот способ хорош тем, что приманка фиксируется довольно жестко и при любых обстоятельствах с двойника не слезет. Кроме того, нам даже не понадобится заводного кольца для скрепления приманки с грузилом-«чебурашкой», т.к. достаточно будет надеть одно из ушек грузила на один из крючков двойника и протянуть его до колечка. Если нам необходимо поменять «ушастое» грузило, то снять его также легко, как и одеть.

    © 2017 АО "Нормарк"
    Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, информация является ознакомительной, технические характеристики товаров могут отличаться от указанных на сайте.
    Тел.: +7 495 775 3732
    info@normark.ru
    Яндекс.Метрика